首頁 » NFT 問邦卡

NFT 問邦卡

by Banka

NFT 對於很多人來說是一個全然陌生的領域,或甚至對某些人來說就是詐騙、圈錢、龐氏騙局的代名詞。

世界上所有的事情本來就是一體兩面的存在,有陽光的地方就會有陰影,如果只看到陰影但卻不知道太陽的存在,那豈不是太可惜了?

本文存在的意義

我踏入區塊鏈的時間非常短,在自己探索的過程中碰了很多的壁也吃了很多虧,一路上跌跌撞撞的就跟剛開始學騎腳踏車一樣摔了滿身傷(虧了不少錢或甚至被騙),從一開始全然的懵懂無知到現在稍微可以說出些甚麼,從一開始完全沒有朋友可以討論,但現在因為實際參與了區塊鏈的一些社群而認識了一些可靠值得信賴的戰友。

希望我的內容能夠幫助那些對於 NFT 這個領域全然不熟悉的朋友、或是有興趣想要了解這個領域但卻不知道從哪裡開始了解的朋友,透過我的親身經歷能夠更輕鬆、更安全的了解這個領域到底都是些甚麼東西。

本篇文章會做為「NFT 101 問邦卡」的目錄,將會持續不斷的更新,也許我懂的東西還很少,但一定會盡我所能的來幫助大家解惑。

接下來會持續更新內容,並持續改善各個文章的內容,如果有任何問題還得不到想要的解答,歡迎隨時到我的粉絲團發送訊息提問,我會盡我所能的幫助你。


NFT 101 問邦卡

Q1. 甚麼是 NFT?

Q2. 如何保護虛擬資產的安全

Q3. NFT 可以帶來那些價值與效用?

Q4. 投資 NFT 前需要建立的觀念

Q5. 購買 NFT 前要注意的事項

Q6. NFT 社群常用的英文單字

You may also like